KOBEつくねについて


「ひねつくね」と「若鶏つくね」の特徴


新鮮な兵庫県産鶏肉を部位別にミンチにし、手ごねにこだわり、淡路産の藻塩・玉ねぎ・卵を使用した完全無添加つくねです。

炭火で丁寧にひとつずつ焼き上げています。

個別真空包装にて低温調理し、減菌加工をしています。

製造日から要冷蔵で約4週間安全に美味しく召し上がっていただける基準をクリアしています。

※保存試験済


 

神戸 焼鳥・つくねや「まいど」

〒650-0004 神戸市中央区中山手通4-18-28

TEL:078-242-1912

Mail:tsukune@kobe-maido.jp

Web:www.kobe-maido.jp

<店舗営業時間>17:00~22:00

<メール受付対応時間>12:00~17:00

<定休日> 木曜日